СтройДоставка предлагает вышки-туры в аренду.

Наша компания работает с 2004 года
Гибкие тарифные планы включают бесплатную доставку вышек-тур по г.Москве и Московской области
Круглосуточная доставка, без выходных и праздников
Работаем без залога
Наши сотрудники ответят на вопросы и дадут рекомендацию по выбору оборудования.

Подробнее

В отличие от лестницы, используемой в быту, профессиональная алюминиевая лестница отличается большей грузоподъемностью и дополнительными приспособлениями. При выборе такой лестницы важно учитывать цели, для которых она будет использоваться.

Подробнее

Какой вид строительных лесов нужен при возведении здания или сооружения – это важно решить еще на этапе проектирования. Еще сравнительно недавно лесами служили деревянные конструкции, которые сколачивались непосредственно на месте, а после использования обычно сжигались. Сегодня же можно купить строительные леса в Москве разных видов, учитывая определенные критерии, которые важны при выборе таких конструкций.

Подробнее

Вышки-туры применяют для различного рода работ на высоте (монтажные, отделочные, ремонтные). Применять их можно не только в уличных условиях, но и в помещениях здания. Важно знать, в каких случаях разумней использовать именно вышки-туры, а не обходиться лестницами-стремянками или строительными лесами. А также правильно выбрать конструкцию вышки, чтобы не тратить напрасно денежные средства.

Подробнее