Стремянка транcформер Krause

Наша компания предлагает на продажу или аренду качественное строительное оборудование торговой марки «Krause», которая дает многолетнюю гарантию на свою продукцию. Для качественной организации работ на строительной площадке мы предлагаем широкий ряд удобного в использовании оборудования для самых разных целей.

Оборудование для строительства, стремянка трансформер «Krause», применяется для малых работ по ремонту, работ по реставрации стен снаружи здания до высоты 7 метров, а также осуществлять отделку стен, потолков внутри помещения, к примеру, светильники электрического типа, рамы окон, что весьма экономично и безопасно, если сравнивать с лесами и подъемникам.

Строительное оборудование торговой марки «Krause» представлено несколькими типами высотного оборудования. Для качественной организации работ на строительной площадке при отделке высоких стен и потолков «Krause» предлагает вышки туры на колесах, или башенные леса. Конструкция у разнообразных изготовителей стремянок фактически одинаковая, а все различия будут видны лишь в изготовлении и применяемом материале, из стали либо из алюминия. ООО «Стойдоставка» предлагает строительное оборудование в аренду и на продажу.

Возможности трансформации

Главным и наиболее представленным типом лестниц, выступают всевозможные стремянки, так как они относятся к конструкциям сборно-разборного типа из некоторого количества деталей, которые заложены в особенности определенной модели. Трансформация позволяет сократить требуемое для хранения и транспортировки место и, в то же самое время, сборка будет не совсем обременительной.

Стремянка трансформер «Krause» обладает рядом полезных функций:

Телескопическая

Стремянка телескопического типа состоит из нескольких лестничных модулей, в «Krause» используется три. Секции плавно перемещаются вдоль основного, опорного сегмента лестницы. Несущие стойки называются тетивами. Фиксировать выдвижение и складывание частей-секций возможно при помощи крюкообразных захватов. Нижние и верхние концы оснащены полимерными накладками против скольжения на грунте и при упоре на стену. Привести в рабочее положение такую конструкцию могут только два человека. Один – придерживает ее в вертикальном положении, а другой – расправляет крылья.

Лестница

Весьма редко стремянки используются в виде лестницы. Применяя подобную характеристику стремянки-трансформера, возможно в два раза увеличить высоту стремянки, но при этом лишится площадки для работы. Работа в режиме лестницы требует надежного вертикального основания для опоры, что значительно сокращает область ее применения, работать на высоте лестницы возможно только по периметру помещения или строения.

Мобильность

Мобильность является основным плюсом стремянки-трансформера. В отличие от тяжелых конструкций для проведения строительных работ на высоте, дает возможность быстро и легко перемещать высотное оборудование в необходимое место, размещать на необходимой высоте людей, материалы для строительства, а также необходимый инструмент. К такому типу возможно отнести все вышеуказанные типы стремянок «Krause».

Легкость и надежность

В производстве стремянок трансформеров «Krause» использует алюминиевые сплавы. В России большое количество изготовителей, с целью экономии, стараются производить лестницы и стремянки их стали прямоугольного сечения. Они стоят на порядок меньше алюминиевых, что выступает основным моментом при подборе материала для из производства. Их большим недостатком оказывается весьма значительный вес.

Основная масса элементов, из каких собираются стремянки «Krause», создается из алюминиевого профиля прямоугольного типа с самой разнообразной толщиной. Боковины из прессованного алюминиевого профиля с дополнительно усиленными кромками. Важными элементами обеспечения безопасности являются полностью профилированные перекладины шириной 30 мм. Запатентованные безопасные шарниры с рычагом управления, приводимым в действие одной рукой (система SpeedMatic) обеспечивают быстроту и удобство выполнения рабочих операций.

К значимым преимуществам продукции «Krause» относится съемный стабилизатор для удобства хранения и транспортировки, с нескользящими наконечниками опор (SafetyCap), а также возможность использования на неровной поверхности Combi system. Допустимая нагрузка 150 кг.

Компания «Krause» дает гарантию на свою продукцию 8 лет.